Regional und Wertschätzend
unsere Premium-Landwirte
Unsere Rinder kommen vom Hof von Stefan Held aus Weng (Landkreis Landshut). Hier leben – auf einem idyllischen Hof inmitten von Getreidefeldern, Wiesen und Wäldern – ca. 150 Charolais. Gefüttert mit saftigem Gras und genfreiem Mais aus eigenem Anbau sowie artgerecht und tierschonend im mit viel Stroh eingestreuten Laufstall gehalten.
Auch bei unseren Schweinen unterschreiben wir zu 100% die Strategie der kurzen Wege – „Regional erzeugen, regional vermarkten“ heiβt die Devise: Unsere Partner-Landwirte, mit denen uns eine jahrelange vertrauensvolle Partnerschaft verbindet, bewirtschaften ihre Höfe alle im Umkreis von wenigen Kilometern und stehen mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Herzblut hinter dem Tierwohl-Konzept wie wir. Möglichst viel Annehmlichkeiten für die Tiere, bestes Futter von den eigenen saftigen Wiesen und gentechnikfreies Futter aus der Region, keine Futterantibiotika, deutlich mehr Platz pro Tier oder lichtdurchflutete Ställe – all das schmeckt man dem Fleisch an. Und all das passt perfekt zu unserer Marke „Saugut“, die für ehrlich gutes Schweinefleisch steht.