Heute arbeiten in unserem Stammgeschäft in Mallersdorf drei Generationen Metzgermeister in allen Geschäftsbereichen unter einem Dach – drei Generationen, die für echte Handwerkskunst und Qualität stehen: Gründer Adolf Baumann, Seniorchef Klaus Baumann und die Juniorchefs Christoph und Johannes Baumann. Mit voller EU-Zulassung für Schlachtung, Verarbeitung und Produktion sowie der EU-Zulassung für Wildverarbeitung können wir sicher stellen, dass in der Produktion neben der Verarbeitung auch die Schlachtung ganz nach unserer Maxime „Achtung & Wertschätzung“ läuft.
Damit Sie uns uneingeschränkt vertrauen und wir alle mit gutem Gewissen genieβen können.
chronologie der
metzgerei baumann
50-jähriges Jubiläum mit Neueröffnung unseres Metzgereiladens in Mallersdorf am 30.09.2021
Einbau von 5 modernen Blockheizkraftwerken zur Strom- und Wärmeerzeugung
Eröffnung der Filiale in Regensburg am 01.11.2012
Umbau der Küche, Einbau einer Hygieneschleuse
Erteilung der vollen EU-Zulassung am 24.06.2008
Übergabe des Betriebs an Klaus und Gabi Baumann
Ladenumbau des Hauptgeschäfts Mallersdorf
Neubau und Modernisierung der gesamten Produktionsstätte / Schlachthaus nach den
modernsten und neuesten hygienischen Richtlinien
Errichtung einer neuen Räucheranlage und Erweiterung der Kesselanlage
Eröffnung der Filiale Ergoldsbach und
Meisterprüfung von Klaus Baumann
Anbau des Küchenbetriebs und eines Sozialraumes für die Angestellten
Ladenumbau im Hauptgeschäft
Renovierung des Geschäftshauses
Neubau und Renovierung des Schlachthauses, der Kühlung und der Stallungen
Kauf des gesamten Anwesens Hofmark 6 durch Metzgermeister Adolf Baumann und Ehefrau Gerda. Das Ehepaar Baumann führte zu diesem Zeitpunkt seit 1966 in Bayerbach eine Gastwirtschaft mit Metzgerei.
Fortführung und Ausbau der Metzgerei durch Maria und Josef Buchner
Bau der Metzgerei durch Michael und Anna Buchner